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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  27/11/2002
Autoria:  MESQUITA FILHO, M. V. de.
Título:  Determination of 10B e 11B in tomato leaves by inductively coupled plasma mass spectrometry.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESS OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR AGRONOMY, 7., 2002, Córdoba. Book of proceedings... Córdoba: Consejeria de Agricultura e Pesca, 2002.
Páginas:  p. 209-210.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Determinação; Determination; Distrito Federal; ICP-MS; Micronutriente; Micronutrients.
Thesagro:  Boro; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  boron; Brazil; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24026 - 1UPCPL - --631E74b16569
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTINELE, Y. da R; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; ARAÚJO, S. A. de A. e.
Afiliação:  Yrle da Rocha Fontinele, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Santos Borges, Universidade Federal do Acre (Ufac); Marilene Santos de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); Matheus Matos do Nascimento, Universidade Federal do Acre (Ufac); MOACIR HAVERROTH, CPAF-AC; Suzy Anne de Araújo e Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Variabilidade entre variedades de milho crioulo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 593, 2018.
ISSN:  2526-8074
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Conteúdo:  O milho é uma das espécies produtoras de grãos mais cultivadas no Brasil e de grande importância para alimentação humana e animal, além de matérias-primas para diversas agroindústrias. Esse cultivo varia de grandes a pequenos produtores. Também é cultivado por índios, que a utilizam em sua culinária. O uso de variedades crioulas permite que as sementes sejam guardadas para plantios seguintes, o que diminui o custo de produção. Atualmente, muitos produtores rurais, assim como índios, mantêm Banco de Germoplasma de sementes de milho crioulo, uma vez que se utiliza menos custo na sua produção do que híbridas ou transgênicas. Ademais, o uso de variedades crioulas, adaptadas localmente, mantém a diversidade genética das espécies, podendo servir de fonte para o melhoramento genético. O objetivo da pesquisa foi avaliar a variabilidade genética entre as variedades de milho crioulo, sendo três chamadas de milho duro ?Nawa Sheki? (V1, V2 e V4) e uma de milho massa ?Sheki Kui? (V3).
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Especies nativas; Fitomejoramiento; Maíz; Nawa Sheki; Rio Branco (AC); Sheki Kui; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Universidade Federal do Acre; Variación genética; Variedade crioula; Western Amazon.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Variação Genética; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Genetic variation; Indigenous species; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189553/1/26754.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26754 - 1UPCRA - DD
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